Skiclub Dieburg e.V.

Skifahren ist unsere Leidenschaft

Willkommen auf unserer Webseite!

28.01.2023

Teilnahme an den Bezirksmeisterschaften des Hessischen Skiverbandes Bezirk Süd

Der Skiclub Dieburg nimmt an den diesjährigen Bezirksmeisterschaften des Hessischen Skiverbandes Bezirk Süd mit 10 Rennläufern teil. Das Rennen findet am 28.01.2023 in Hochlitten/Vorarlberg in der Nähe von...   mehr

27.01.2023, 19:33

Kappenabend

2.gemeinsame vereinsinterne Fastnachtssitzung von Skiclub Dieburg und SC Haxnknacker im Lieblings (ehemals M22), Markt 22. Beginn 19:33, Einlass ab 18:33 Anmeldungen an info@haxnknacker.de   mehr

Der Ski Club Dieburg wurde 1967 von leidenschaflichen Skifahrern gegründet und bietet heute ganzjährig ein Sport-, Fitness- und Freizeitprogramm, das jedem ermöglicht fit und gesund zu bleiben.

​Egal ob Skifahren, Snowboarden, Skilanglauf, Wandern, Radfahren, Volleyball, Hallenfussball oder Nordic Walking. Hier ist für jeden etwas dabei.

Auf den folgenden Seiten können Sie sich über den Verein und unsere ganzjährigen Aktivitäten informieren.

Familienfreizeit in Saalbach-Hinterglemm 2018