Skiclub Dieburg e.V.

Skifahren ist unsere Leidenschaft

Willkommen auf unserer Webseite!

25.09.2020

Fitnesstraining in der ABC-Halle

Ab sofort findet das wöchentliche Fitnesstraining in der ABC-Halle unter Einhaltung des Hygienekonzeptes des SCD wieder statt.
Wer teilnehmen möchte lädt sich bitte das beigefügte Hygienekonzept herunter und unterschreibt die Einhaltung- & Einverständniserklärung, die dem Konzept beigefügt ist. Diese ist zum Training mitzubringen.

Hygienekonzept_SCD_final.docx

Der Ski Club Dieburg wurde 1967 von leidenschaflichen Skifahrern gegründet und bietet heute ganzjährig ein Sport-, Fitness- und Freizeitprogramm, das jedem ermöglicht fit und gesund zu bleiben.

​Egal ob Skifahren, Snowboarden, Skilanglauf, Wandern, Radfahren, Volleyball, Hallenfussball oder Nordic Walking. Hier ist für jeden etwas dabei.

Auf den folgenden Seiten können Sie sich über den Verein und unsere ganzjährigen Aktivitäten informieren.